Под кожей
"Когда любовь поперекосит високосье
Тугим стаккато обречённого затакта..."
- Мне сентябрей не наливать!
Шепнула осень.
И улыбнулась резус-факторно,
Антрактно.
"Когда весь зал поберебесит разноплясом:
То па-де-де, то полька-бабочка вприпрыжку..."
- Грузите партию пластмассовых колясок,
И не забудьте апельсинового мишку!
"Когда мы все бесцельно сдвинемся толпливо
В очередное беспробудное итожье..."
Заваришь утренний компот из пьяной сливы.
Ты хороша, но заикаешься под кожей.
doktor
Свидетельство о публикации №117060902476
Шепнула осень.
"Что Вам налить, сударыня" - мы спросим.
Она в ответ - люблю молоденьких Апрелей.
Так подставляйте свой бокал же, в самом деле.
Евсей Катренов 29.07.2017 22:02 Заявить о нарушении