скасовано - нескасовано

В дождливый день
Создатели Одессы современной
Сережа Стержень и Руслан Пустяк
Сошлись в дуэли необыкновенной
И каждый вытащил наперевес косяк
Их темой преткновения и порно
Простая шкура стала, Ирка, ****ь, модистка
Что пела в Александровском упорно
Под бой курантов церкви оккупанта
И не смотря на крики активистов
Московский поп благословил минутное
Враги присели к мониторам - в умилении
Достал еврей свой клифт-гробокопатель
В Одессе все немного ****анутые
И каждый здесь под мнением - Создатель
- Вы обосрали кончик моей шпаги!!!
За это всем последует анал!!!
Я вам не мальчик, как же ты посмел!!!
- Это не шпага. - высказал Руслан
И густо - густо покраснел...
Старело солнце - летними лучами
Пока холопы мерялись чубами
На фронте в пару метрах умирали
За их спокойную дуэльность пацаны
И Слава Украине выдыхали
Кроваво - черной наебошившись мацы...


#домбровский


Рецензии