Заговорное
Я твоя Львица,
Ты мой Лебедь,
Я Лебедица,
Из тела в тело
Любовное дело
На веки вечные
Чтоб кипело...
Зажгите свечи.
В постели с милым
Проговорите,
Чтоб не остыло.
Луна - помощница
До полнолунья.
Но не творите
Заговор всуе.
Здесь надо действовать
Аккуратно,
Чтоб те слова
Повернуть обратно,
Маг сильный точно
Уж будет нужен.
Решайте прочно:
ОН СТАНЕТ МУЖЕМ?!?
Свидетельство о публикации №117060902439
Юрий Тютюников 03.09.2017 20:05 Заявить о нарушении
С улыбкой) Загляну на огонек, благодарю за приглашение)
Стефания Грейцесс 04.09.2017 08:43 Заявить о нарушении