У меня нет смысла в жизни...

У меня нет в жизни смысла,
Дни невзрачны и просты.
Годы мчат, считают числа,
В них всё больше пустоты.   

Каждый день пью водку только,
За душою ни гроша.
Жизни сей не рад ни сколько,
Ведь она не хороша. 

Раньше было все отлично,
Дом работа и семья.
Одевался я прилично,
Мной гордились все друзья.

Ездил отдыхать на море,
Греб лопатою рубли. 
Но меня коснулось горе,
И теперь я на мели.

Бизнес мой разбит как лодка, 
Отобрали все враги.
Боль души мне глушит водка,
Одурманены мозги.

Отвернулись все в округе,
Руки не подав в беде.
Вот они друзья, подруги,
Верных не найти ни где.

А жена узнав про это,
Крест поставила на мне.
И уже какое лето,
Пьян сижу на самом дне.

Но зато, сейчас  свобода,
Ни кому не должен я.
И плевать, что год от года,
Напиваюсь как свинья.


Рецензии
Спасибо за мастер-класс, Максим!
А Вашему ЛГ желаю поискать хорошенько и найти свой смысл жизни. Пусть у него всё получится... Всего доброго!

Натали Лоно   09.06.2017 15:28     Заявить о нарушении