Я иду мысли пинаю
носком,пяткой,
щёчкой,взъёмом.
Ими играю,как мячом.
В футбол.
А кто-то же их подберёт.
В лицо тебе ими же ткнёт.
Нет лучше мысли не пинать.
А в красивом обрамленье.
На голубой каёмочке.
С поклоном мыслью одарять.
Но не так как официант.
Не пинать как я небрежно
главное,не мысль,а как подать.
Свидетельство о публикации №117060902264