Февральский день...

Февральский день как тишина
Что мнет чужую запятую
Вдруг солнца всхлип Чрез миг стена
Пурги сжигающей себя
С собой любимою тоскуя

И тенью снега моет лоб
Сдувая пену где возможно
И ветер осторожно врет
Губами пробуя где можно

Но все в коварной сырости исчезло
Обман опустошил глаза
Туман из капель цвета пепла
А позади
С ключом голодная весна


Рецензии