Ты знаешь?

ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ В ЖИЗНИ СВЕТ?
В ЖИЗНИ: ЭТО УТРЕННИЙ РАССВЕТ,
В ЖИЗНИ: ЭТО СОЛНЫШКО СИЯЕТ ДНЁМ,
А НОЧЬЮ: МЫ ПОД ЛУНОЙ С ТОБОЙ ИДЁМ.

НА НЕБЕ ТУЧИ, ЭТО НЕ БЕДА,
ИЗ ТУЧ, ПРОЛЬЁТСЯ ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ.
И ПОПЛЫВУТ ПО НЕБУ БАРАШКИ - ОБЛАКА,
ЗАИГРАЕТ РАЗНЫМ ЦВЕТОМ РАДУГА - ДУГА.

ПОСЛЕ ДНЯ, НАСТАНЕТ ВЕЧЕР ГОЛУБОЙ,
НА НЕБЕ ТОПАЗЫ - ЗВЁЗДЫ ЗАМИГАЮТ.
ВЫЙДЕТ С ДОЗОРОМ, МЕСЯЦ МОЛОДОЙ,
ЗЕМЛЮ И МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ОН ОСВЕЩАЕТ.

ГРОМ ЗАГРЕМИТ НАД ГОЛОВОЙ,
МОЛНИЯ В НЕБЕ, ФЕЙЕРВЕРКОМ ЗАСВЕРКАЕТ,
ГРОЗА НАРУШИТ ТВОЙ И МОЙ ПОКОЙ,
ЗАРНИЦЫ В ПОДНЕБЕСЬЕ ЗАИГРАЮТ.

В ПРИРОДЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ПОВОРОТ,
В ПРИРОДЕ, ИДЁТ СПЛОШНОЙ КРУГОВОРОТ.
ЗИМОЮ, СНЕГ С НЕБЕС ХЛОПЬЯМИ ЛЕТАЕТ,
ЛЁД НА ВОДЕ ЛЕЖИТ, ГОЛУБИЗНОЮ ОТРАЖАЕТ.

МЕТЕЛЬ И ВЬЮГА ВОЮТ ЗА ОКНОМ,
МОРОЗ ПО УЛИЦАМ ГУЛЯЕТ.
СТУЧИТ ПОЗЁМКА НАГЛО В ДОМ,
ВСЁ В ОКРУГЕ СНЕГОМ ЗАМЕТАЕТ.

ВОТ В ЖИЗНИ, ЕСТЬ ВСЁ ЭТО СВЕТ,
ЛЮБИ И ОБОЖАЙ ТЫ УТРЕННИЙ РАССВЕТ,
ЛЮБИ ВСЁ ТО, ЧТО БОГ В ПОДАРОК ПОСЫЛАЕТ,
ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ВОКРУГ ТЕБЯ ВИТАЕТ!


Рецензии