Рецепт хорошего настроения

Сегодня перестала я хандрить,
Дню радостному знаю - быть!
И всё болеть вдруг перестало.
Не достаёт то, что достало.
Вприпрыжку к транспорту спешу,
Легко при этом я дышу
И предвкушаю встречу я с работой,
Взгляд радостный и беззаботный.
Конец недели вдохновляет,
Он супер силы добавляет.
И пятница, как средство для лечения,
От всех болезней и от огорчения,
Нам без рецептов нужно отпускать
Дней через семь, а лучше пять!
Рецепт хорошего настроения


Рецензии