Активатор Нового Сознания

Время переходит в многомерность,
Одномоментность проявляется во всём.
Синхронистичность проявляет всходы,
Что прорастают с точки Вдохновения.
Благие мысли зарождаются в сознании
У тех, кто орошён Пространственным Дождём.
Кристалл, что активирует Пространство,
В процессах Роста ускоряется Вращением.

09.06.17г.

Рисунок автора(сдвоенные песочные часы, между которыми находится
Многогранный Кристалл).


Рецензии