2017. Он закончил в овраге
свою жизнь, чуть начав.
Морду сьели собаки,
не спрасив палача.
И теперь кверх ногами
он лежит на спине.
Морду сьели собаки,
разъярённо во тьме.
Фото сделал 5.06.2017 спускаясь к г. Фоче (Босния и Герцеговина)
Свидетельство о публикации №117060902179