Слез моих, еще не зажили раны...
Еще не зажили раны,
Ночь,
Рассыпалась на осколки,
Увядшие розы,
Тюльпаны
И миг,
Бесконечно долгий.
Слов застывших
Немое сплетение,
Вспыхнувшей страсти,
И расставание,
Остановилось время,
Не утоленное
Жаждой любви.
Извилистый путь,
Дорог бесконечных,
Стерты грани,
Роком судьбы
И два,
Бесприютных странника,
В любовь не поверив,
В кавалькаде
Домов,городов,
Людей и машин.
Свидетельство о публикации №117060902176