Характер у Судьбы крутой...

Характер у Судьбы крутой.
Непросто... жить под Небесами.
Но платит жизнь монетой той,
Которую чеканим сами.

Ни золото, ни серебро
Цены сердечной не имеют.
А дРАгоцено... лишь добро,
Которым оДАРить сумеют.

9 июня 2017


Рецензии