Пусть выспится безумный сценарист

Звенят бубенчики, опять в ударе шут!
Реальность с невозможностью смешав,
С Судьбой моей весёлый этот плут,
Отплясывает супер-антраша.
Я отскочить могу и не успеть.
Придётся самому пуститься в пляс.
Фанфар не дрогнет пафосная медь,
Сейчас для бубна пробил звездный час.
А трагифарс - крутой реально жанр,
Пусть выспится безумный сценарист.
Герой здесь так не вовремя заржал,
Что раздался с галерки громкий свист.
Когда-то освистали и «Кармен»!
Кто прав, кто виноват -  судить не мне.
Найду я выход из картонных стен,
И вдаль умчусь на вороном коне...


Рецензии