маленькое небо
купола и окна золотом светлы,
излучают веру крестики на храме,
лучики надежды жизнь пересекли...
Я пойду на площадь к белому фонтану,
сяду на скамейку, разверну пломбир,
от прохлады детства, вновь мальчишкой стану,
на трамвае жизни старый пассажир...
По маршруту "осень" всё чуть-чуть иначе:
радость и печали плавают в слезах,
внуки, как надежда будущей удачи,
на дороге в вечность наши тормоза...
А во сне ночами, молодой и звонкий,
я все так же трачу годы жития!
Ах бы переклеить их, как киноплёнку,
ах понять бы сразу, для чего был я...
Маленькое небо тает облаками,
купола и окна золотом светлы
Излучают веру крестики на храме,
лучики надежды путь пересекли.
Свидетельство о публикации №117060902149