Будет время...

Есть время- суд, и время- адвокат,
И  ото всех ненастий  лечит время.
Есть время бурь,
И время перемен,
Любви и страсти тоже будет время...

Разлук, переживаний,
Суеты не избежать.
Горячих встреч желаем
Мы дождаться.
Есть время встреч,
И ссор, противоречий...
И примириться, чтобы не расстаться!..






г.Байконур, июнь 2017 год.


Рецензии