***
небо обратной стороной...
от тебя...
упало на город...
облаков белых горы...
шум деревьев и ветки...
метки дождя утром...
дождись в небе солнца...
дождись тепла и света...
проходит Июнь...
лета нет...
много лет дождь...
дрожь улиц...
лиц трамваев...
мостов...
в небе остовы тех кораблей...
те что куда-то плыли...
все мы когда-то...
были здесь или тут...
неважно...
однажды все будем в небе...
...............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117060902134