А слегка подыграть мужикам - ерунда!

                *****
Ему я - про будни… А он мне - про звёзды…
Я бы, в сладости сна… Он с желаньем обнять…
  "Плугом чувств" пропахать… Углубляя борозды…
  И в спектакле любви - просит чуть подыграть…

От усталостей дня - я плохая актриса.
Но, вот так отказать? - Так накличешь беду…
  Пусть рисует по-быстрой - "угла биссектрису"…
  Чувств своих математик… А я подожду…

Пылкий? Страстный мужчина? - Значит искренне любит!
Ласков? Нежен? Тактичен? - Он от Вас - никуда!
  Всё холодный отказ исключительно губит…
  А слегка подыграть мужикам - ерунда!

                *****


Рецензии