Мнение о А Навальном
За отторжением других,
Идёт во власть с пришитой славой.
И тянет ханку на двоих.
Годами молод, мутный взглядом.
Он для кого-то стал кумир.
Не понимаю, кто здесь рядом.
Опять царёк или вампир.
Ты обличаешь вороватых.
А сам стесняешься сказать.
Вслух повторяешь чин богатых -
Что своровал - нельзя отдать.
С тобой в экране совесть Ксюша.
Из круга вы не одного.
Вопросы все её не слушай.
Вы пара, впрочем, ничего.
Однако, в ясности нет проку.
Твоя улыбчивость - обман.
- Я не давал вам всем зароку.
Похоже в сумерках туман.
Но я готов сказать отчасти:
- Спасибо, Лёша - говорю.
За фильмы яркие о власти,
Где твой почин: - Благодарю...
Свидетельство о публикации №117060902125