Твоих щедрот...
Я искренне надеялся и ждал,
Но ты к себе меня не подпустила,
И нить с тобой свою я оборвал.
Я не виню тебя, отнюдь, зачем,
Ты щедростью своей меня сразила,
Ты приманила к сердцу, а затем,
Кинжал сомнений в голову вонзила.
Не уж то искренность враждебна?
Ни ей ли нас учили доверять?!
Но бескорыстие сердца вредно,
Любовь стремятся "истреблять".
Не жди подвоха ты во мне,
Любовь моя - она невинна,
Я раболепствую душой к тебе,
Все так пристойно, очень чинно.
Во мне ты видела фантом,
Так не бывает, это враки,
Но вся проблема только в том,
Твоё неверие, твои страхи.
Ты все придумала себе,
И за меня ты все решила,
Так легче будет лишь тебе,
Ты для себя меня "убила".
Позволить роскоши любви,
Твой разум этого не может,
И сколь не бейся, не зови,
Никто мне в этом не поможет.
Твои устои не пробить,
Ты в этом вся и в этом кредо,
Но как прожить и не любить?!
И ты Любовь считаешь бредом?!
Но знаю я, как ты ранима,
И сердце держишь ты в узде,
В глазах твоих чуть уловимо,
Вопрос стоит, а Счастье где?!
И сколько можно обижать?
И сколько можно издеваться?
Стремишься верить и опять,
В Любви боишься обознаться...
Прости обиды прошлых лет,
И черствым сердце не держи,
Открой в себе душевный Свет,
И Красоту свою ты покажи.
Возлюбленным тобой уж мне не стать,
И пусть другим ты будешь восхищаться,
Но я хотел бы только лишь узнать,
Что ты Любима, не спешишь прощаться!
- Посвящается всем женщинам, которые видят во многих мужчинах словоохотливых болтунов, пафосных и красноречивых франтов, очаровательных подлецов, беззаботных и безответственных хитрецов, начитанных негодяев и просто мерзавцев. И лишь немногие замечают за всей мишурой жизненных коллизий и невыдуманных потерь, ранимые и настоящие души, гонимые постоянным непониманием того, что мужчины могут и умеют любить так, что и представить себе этого они не могли... Просто им часто не верят, а Любовь не надо доказывать, ее надо почувствовать.
Свидетельство о публикации №117060900212