Нет прохода от сирени
Нет прохода от сирени,
Подгибаются колени,
Исчезают все сомненья –
Я сегодня влюблена.
Я хочу тебя – нет мочи
И, признаюсь между строчек,
Что сегодня, ближе к ночи,
Я немножечко пьяна.
Так что вы меня простите,
Побраните, отпустите,
Строгим взглядом не смотрите –
Поцелуйте только раз.
Я забуду, я устану,
Пострадаю и отстану,
Но любить не перестану,
Сударь, Вас!
2017, май
Свидетельство о публикации №117060902116
Понравились Ваши шуточно-любовные страдания)
Маруся Просто 10.06.2017 18:49 Заявить о нарушении