Лик Весны!

Как прекрасна Ты с ликом Весны!
Весны, которая хочет растопить зимние снега
И бежать - молодая, зелёная,
В расцветающий мир влюблённая!
 ___
По мотивам строк от Босоногой Русалки:
"Может быть, это - образ Весны.
Весна, которая хочет растопить зимние снега - и бежит, молодая, зелёная..."


Рецензии