Scarlet dawn
Осторожно сделав шаг,
С головой ныряю в омут,
Диким зверем зарычав.
Прямиком, вон из комфорта,
Как по лезвию ножа,
В руки взяв тугие вожжи,
Храм из пепла на дрожжах.
Гул их лаянья всё реже,
Псы скулят поджав хвосты,
На пустых трибунах вопли.
Разжигаются мосты
Вздёрну небо на поводьях,
Цербер - стражник алтаря,
Храм из пепла строю новый.
Здравствуй, алая заря.
Я один, но в поле воин,
Ведь борьба с самим собой
Что взрастил, то пожинаю.
Завтра будет новый бой...
Свидетельство о публикации №117060902094