Сегодня всё без Вальцмана решают!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что только не делает Вальцман для того, чтобы удержатся на своём тёпленьком местечке. Вот и очередной поход на Донбасс, это его последний вздох. Надо на прощанье ему сказать: «Суши вёсла Вальцман, приплыли!» Теперь без него решаются дела. Мой стих называется «Сегодня всё без Вальцмана решают!»







Сегодня всё без Вальцмана решают!
А Вальцман остался где – то позади!
Он толком, не как не понимает,
Что ему надо уже уйти.


Но крепко держит он свой руль,
И не кому не хочет отдавать!
Он в сущности, уже, как ноль,
Но он не хочет это признавать…


Сегодня всё без Вальцмана решают!
И скоро его попросят отойти.
Такое часто у политиков бывает,
Когда кто – то встаёт на пути.


Его попросят уступить другому место,
Кого Америка уже признала,
Кто ей готов служить честно,
Кого она так тщетно выбирала..


Сегодня всё без Вальцмана решают!
Его позиция теперь плоха!
Он рот теперь не раскрывает,
К нему сейчас стучит, летит беда.


А место стало, уж горячим,
Того гляди, сейчас слетишь!
Не надо быть здесь очень зрячим –
Ему ведь не подняться теперь ввысь!














8.06.2017 года. 


Рецензии