Не успеешь очиститься от грехов...
в свободное от грехов время..."
Из "Одноклассников
Грехи свои не сможешь замолить,
Когда вновь собираешься грешить!
Ну что тебе сказать,мой дорогой?
Грехи твои останутся с тобой...
Свидетельство о публикации №117060902067