Аромат Атлантики...

     Приятно получать сувениры с Канарских островов))) вдохновляют, однако)))Спасибо, Дима и Наташа!)))


      Подражания...


Кто знает аромат Атлантики?
Какой солёности вода?
Живут же люди:отпуск и романтика,
А я давно нигде уж не была...)))

...А попугайчики какие - обхохочешься,
Смотри, какая "ерунда",
У океана - галька, не "песочница",
Хочу, хочу скорей туда...)))

А вот, смотрите-ка, касатики,
Ведь это райский уголок,
На побережье есть и беленький,
А есть чёрненький, то вулканический песок.

А это что за экология?
"Дракона дерево"* растёт,
А на верхушке его "Пятница",
Смолу полезную жуёт.

А океан-то!.. Волны плещутся,
Лаская бЕрега песок,
И мне конечно же не верится,
Что будет с высоты прыжок...

...Вот вы, какие акробатики,
Преодолеть себя ты смог,
С тридцатиметровой вышки в воду ахнуться-
Так ведь - безбашенный прыжок!..

А воздух свеж и полон нежности
И здесь бездонны небеса
И в этой сладкой безмятежности
Вокруг творятся чудеса...

...Ну, что вы, дяди-академики,
Про острова идёт молва,
Канары - чУдная мистерия,
От счастья крУгом голова!..)))

         29.05.2017

*Дракона дерево - сокр. от Драконово дерево.


Рецензии