Закрой глаза, и представь...

Закрой глаза, и представь:
Пред тобой открыты все двери,
Нужно только научиться плохое забывать,
И как можно быстрее прощать.

Понимаешь, ведь жизнь - это Дар,
Добрые люди - большое счастье,
И сегодня, и завтра, всегда
Очень важно человеком оставаться.

Если мужчина ты - то будь мужественным,
И отвечай за свои поступки.
Если женщина ты - то люби,
Научись прощать и будь великодушна.

Тебе жизнь дана, а вместе с ней выбор:
Только ты решаешь, как прожить и во что верить.
Только ты сегодня строишь своё завтра,
И ад или рай выбираешь - тоже ты решаешь.

Принимай судьбу, следи за своим здоровьем,
Пусть где ты появляешься, там люди улыбаются.
По любви выбирай человека,
И помни, жизнь - Дар, Богом для счастья подаренный.

Улыбайся жизни, будь спокоен чаще,
Верь во все хорошее, это безопасно.
Посмотри на небо, там большими буквами -
"Я всегда с тобой! Твоя Вселенная".
А значит всё будет так, как для тебя лучше.

9 июня 2017 г.


Рецензии