Невероятная. Нерешительная!

Тебе тысячи тысяч поклонников предлагали руки и сердца свои,
Но только любимому Ты хочешь посылать взоры любви Твои!
Ты - необыкновенно решительная и изумительная!
Как хорошо, что Ты всем им ответила «нет»,
Говоря, что Ты - нерешительная!


Рецензии