Активация пространства

ЧТО ВЛОЖУ В СОЗНАНИЯ СФЕРУ,
ОБЕРНУ В СИЯНИЕ ВЕРЫ.
ПРОРАСТАЕТ КРОНОЙ ПЫШНОЙ,
НАСЫЩАЯСЬ ПРАНОЙ ЖИЗНИ.
ПОКРЫВАЮ СФЕРЫ КОМ
ФИОЛЕТОВЫМ ОГНЁМ!
ОТПУСКАЮ СФЕРУ ВВЫСЬ!
КОРНЕМ ЗА ЗЕМЛЮ ДЕРЖИСЬ!
ВОЗВРАЩАЙСЯ СНОВА В ДОМ
ИЗОБИЛИЯ ДОЖДЁМ!
ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ ЧУДЕС,
ВСЕБЛАГОЙ ВЕРША ПРОЦЕСС!

09.06.17г.


Рецензии