2017. Чтобы с этой жизнью сладить

          С утра до ночи я работал,
чтобы жизнь свою обнять,
чтоб не было кого-то,
ктобы мог её отнять.

          Чтобы с этой жизнью сладить
нужно очень много сил,
чтобы в где-то не гадил,
и язык не прикусил.


Рецензии