Юность
Чья-то юность навстречу летит,
Как крылатая птица весенняя,
На меня равнодушно глядит.
Здравствуй,дерзкая,самовлюблённая,
С любопытством сияющих глаз,
С ветром ласковым обручённая,
Ей ещё не понять скучных нас.
В час,вселенских основ обновления,
Своё царство спешит обрести,
Без законов,и без сожаления,
Устаревшее в пропасть смести.
Длинноногая,стройная,смелая,
Откровенно желая любить,
Не познавшая,не умелая,
Появилась на свет,что бы жить.
Мы,её породившие корни,
Приносившие в жертву себя,
Всё прощаем,лелеем и кормим,
И,сгораем,безумно любя.
Свидетельство о публикации №117060901984
Виталий Рябков 09.06.2017 15:54 Заявить о нарушении