Rake

Тихим шёпотом струятся
Гамаюновы заветы
Через ложь весь мир по граблям
Обошёл, и вновь поверил
В сказку будто без намёка
Ведь меж строк ты не читал
Жаждал чуда, как спасенья
И предательства не ждал.
Снова мерзкая шарада,
В голове один вопрос
Как, за что, опять?.. Не надо!
Ты же это не всерьёз?
А в ответ знакомый холод
И циничное, прости...
Злобной псиной стал ребёнок
И трещит брони гранит.
Нет, в долгу я не останусь
И поджав хвост не уйду!
За своё порву зубами
Коль не мне, так никому!
На душе опять паршиво,
Все слова были фальшивы
Моя месть будет прекрасна
В руках козыри, я Шива.
Думаешь всё будет просто?
Со мной можно поиграть?
Будь с волками осторожна
Звери могут разорвать!


Рецензии