Невероятная. Не редчайшая!

  Ваша аура кажется невидимой, но она необыкновенно прекрасна!
И мне, и Вам абсолютно ясно,
Что лучше Вас для меня - нет!
Вы - величайшая, Вы -  Солнца свет,
Вы - лучшая по умению создавать шедевры и ценить красоты! 
В Вас - чары удивительной чистоты!
Из всех красавиц Вы - высочайшая!
Возможность видеть Вас должна быть - не редчайшая!


Рецензии