табу новой реальности

советская милиция поощряла уличный бандитизм
сейчас то же самое,
но у нас есть компы,
и даже ежели их куда то деть,
то останется сформированный ими Досуг,
он не предполагает видимых появлений..
это ударит по любви нового времени,
но при таком Раскладе...!!!
ну какая тут может быть любовь.
почти табу новой реальности.


Рецензии