Признание

               

Он рос одиноко,  немного хромал
И с ним во дворе  ни кто не играл.
Он не был изгоем, но был не людим
Стеснялся он дружбы, калекой он был.
И мальчик тот вырос. Окончил он ВУЗ
Стихи стал писать  и рецензии к ним
Однажды пошел он
В Кремлевский дворец.
Вечер поэзии там проводили
Читали стихи неизвестных поэтов
Сидит он и слышит, ушам он не верит,
Стихи его, дети со сцены читают.
И имя его они все называют.
И просят подняться на сцену его
Не ждал от судьбы он подарка такого
Ведь столько друзей у него оказалось
Признание он получил  от народа.
И люди ему аплодировать стали.

Вот так с нами в жизни  судьба и играет
Не знаешь, найдешь где и где потеряешь.
Ведь дар, богом данный
Народным быть должен.


           -----------------


Рецензии