Лишь устремление

   ***
Лишь устремление на подвиг и на труд,
Коль жизнь оно сияньем прони'зает,
Определяет сужденный маршрут,
Где с каждым днём мощнее в нас сверкает
Могучий, лучезарный Духа огнь,
Неколебимый силой испытаний,
Мы - ЧелоВеки, имя нам - Любовь,
В Миры Незримые влекомые исканий
Великой жаждою, находим в миге каждом
Для Духотворчества бесчисленность возможностей,
Исполнены бесстрастием, отважны,
Творим, дерзаем, мощью непреложности
Сознаньем рушим утлые границы
Невежественной и слепой условности,
Умом воздвигнутой, пришёл освободиться
Срок ныне от вериг её, с готовностью
Шагнём за очевидности пределы
В великой Беспредельности просторы,
Всё, чем Господь нас наградил, умело
Для творчества используем, которое
Ускорит наше с Вышним единение
В Державы Света на Земле строительстве,
Ничто не уга'сит в нас вдохновение,
Ведь, мы сотрудники под Вечного Водительством!
   ***


Рецензии