300 лет тому вперёд

Здесь Макдональдс был когда-то,
На опушке у шоссе.
Местность мелочью богата,
Хоть пиши о том эссе.

А Биг Маки всех пленяли.
В лес ходили погулять,
И рубли свои теряли:
10..., 2..., 1 и 5.

А кружочки все с орлами,
Но металл был не ахти,
Почернел, прогнил местами:
"Слышь, копай и не кряхти!"

Год - две тысячи семнадцать,-
Запрещён тогда был коп.
Но сейчас,- попробуй сбацать
Из монет калейдоскоп!


Рецензии