2017. Твою мать

А мне тебя так хочется узнать,
чтоб было бы о чём поговорить!
Твои глаза при встрече целовать,
и песни петь, конечно, о любви.

А мне тебя так хочется прижать,
в горячих чувствах пламенной любви.
И тело твоё чаще обнажать,
рассыпав локоны на белой простыни.

А мне тебя так хочется ласкать,
любовью упиваясь до зори.
Но только мне мешает "твоя мать"!
Ты ей о нас ниччё не говори...


Рецензии