Хочу забыть...

В МЕЧТАХ СВОИХ, Я В НЕБЕСАХ ЛЕТАЮ,
ЛЮБЛЮ ЛИ Я? СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ЗНАЮ.
УСТАЛА МНОГО ЛЕТ ЛЮБОВЬЮ ЖИТЬ,
УСТАЛА ОДНОГО ЕГО ЛЮБИТЬ!

ПРИ МЫСЛЯХ О НЁМ, Я ПРОСТО ТАЮ,
НАШИ ВСТРЕЧИ С НИМ Я ВСПОМИНАЮ.
ЗАРЕКАЮСЬ КАЖДЫЙ РАЗ, ЕГО Я НЕ ЛЮБИТЬ,
НО ЗНАЮ, НЕ МОГУ БЕЗ ЛЮБВИ Я ЭТОЙ ЖИТЬ!

СЕБЕ, ЛЮБИТЬ ЕГО, Я ЗАПРЕЩАЮ.
В РЕАЛЬНОСТЬ СЕБЯ Я ВОЗВРАЩАЮ ...
К НЕМУ С ЛЮБОВЬЮ СПРАВИТЬСЯ Я НЕ МОГУ,
ХОЧУ ЗАБЫТЬ ЕГО, НО МЫСЛИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К НЕМУ!


Рецензии