вещью в себе

Сложных Читателей Крайне Мало..!!
ещё меньше могущих сказать--хоть что то..!!
неутилитарная Поэзия настолько Увёртлива...!!!
что стала как то--ну вещью в себе..!!
и само главно--копировать то Нельзя..!!
а скопировал--будешь ли читать.
вот бумажная Книга-Другое Дело.


Рецензии