Вам хватит и полмиллиона долларов!

-"Яша,вчера купил у вас книгу
"Как стать миллионером".
А дома обнаружил,что
половина страниц вырвана..."
-"И шо,полмиллиона вам таки
 мало?!"

Юмор из "Одноклассников"

А вырвал те
листы
"чудило",
Чтоб денег
на двоих
хватило!
К тому же,
Яша с
детства
помнил:
Бумагу
надо
экономить...


Рецензии