Романс
и столь божественно прелестны, и стройны…
Что рядом с Вами я печальным мимом
всегда присутствую;… молчанием стены.
Зачем я Вас так страстно обожаю,
ловлю Ваш каждый миг измученной душой?
Зачем, любовь в надежды обряжаю
и верю в то, что Вам - я вовсе не чужой?
То, - нежусь вновь в потоке счастья чистом,
да так, что меркнет, исчезает к миру злость:
когда, предчувствием судьбы лучистым,
вдруг звёздно имя Ваше в мыслях пронеслось....
Ах, словно ангел вдруг крылом коснётся,
безбольной скажется пустая суета….
Вновь жажда жизни и любви - проснётся;
вновь, в сердце женственность царит и красота.
Свидетельство о публикации №117060900190
Пусть Миром пРАвит только доброта.
Пусть РА!дость по утру приходит в гости
И оставляет сердце маета.
Валентина Анатольевна Григорьева 10.06.2017 21:58 Заявить о нарушении
Спасибо за стих! Живой творческой маеты и вдохновения!
Денис Утешевич Май 11.06.2017 10:13 Заявить о нарушении
Валентина Анатольевна Григорьева 04.07.2017 01:36 Заявить о нарушении