2017. Дрёбанный и жадный
освещает застывшие тени.
Одиноко проснулась она,
светом трогая чёрные ели.
И опять на дороге пустой,
мне моргнёт пробегая машина.
Ждёт меня за кустом поставой,-
этот дрёбаный, жадный скотина.
Свидетельство о публикации №117060901885