Верь и борись

Жду тебя неумолимо,
Жду вопрос скорей задать:
Сколько лет промчится мимо,
Чтоб мне смочь тебя обнять.

Да, вопрос не прост нисколько,
Только вот что я скажу:
То, что хочешь, дастся только
Через веру и борьбу.


Рецензии