И все-таки, мы жизнь свою совсем не любим
И то,что она есть.И то,что ее нет.
Ведь мы ее уже нисколько не изменим.
Не знаю,дать какой,на то теперь совет.
Пройдет с десяток лет.
И прошлое отступит.
Уйдут,кого ты знал.
И больше ничего.
И каждый так и так,что надо,то получит.
Лишь плачется душа,скажите,отчего?
Нам жалко и себя,да и других,конечно.
Не ценим мы добро.И радость не мила.
Осталось жить чуть-чуть,не говорю про вечность.
А что прошло не так,я не имею зла.
И все-таки мы жизнь,товарищи,не ценим.
И то,что она есть.И то,что ее нет.
И никуда себя,как водится не денем.
Был вроде молодой.А нынче стар и сед.
Тушите,господа,свет.Надо закругляться.
Что было,то прошло.Его уж просто нет.
Все будет хорошо!Прошу вас улыбаться.
Улыбка шесть на девять.А остальное бред.
Свидетельство о публикации №117060901868