Степь

Перелески за перелесками
Вьется дорога лескою,
Закончилась лесов зона
Началось поле червоно.
Степь широкая,
Степь раздольная,
Вся бурьяном поросшая,
Бурой лисицей
Луна клубится,
Росомахою
Ветер свищет,
В перекати поле
Рыщет,
Суслики
Забились в норы,
Сполохи,сполрхи,
Молния
Стрелою вонзается,
В землю вгрызается,
Ураганом
Земля мается,
Ищет помощи
И защиты,
Затихли вихри
Ливнем политы.
Звезды,
По небу рассыпаются,
Зверье,
В луне купается,
А по утру,
Солнце раннее,
Приняло всех,
В свои объятия.


Рецензии