Не лечит время
В убегающих днях проживаю года,
Никого не виня - так случилось.
Улыбается солнце лучом иногда,
Остальное в душе притупилось.
С головы непокрытой утерян платок,
Небеса льют на темя чернила.
На виске серебрится былой завиток,
Золотистый давно обронила.
Зря твердят - время вылечит и закалит,
Что с того, что не чувствую боли...
На оставшийся век скудный дан дефицит
И на всё, лишь Всевышнего воля.
Свидетельство о публикации №117060901864
Никита Счастливцевъ 24.02.2023 16:58 Заявить о нарушении