Быть умной чертовски приятно
Ведь можно всегда промолчать,
А глупому нужно, понятно,
Везде свое слово вставлять.
Напрячь хоть извилиниу - срамно,
А рот раскрывать - что закон.
Сказать-то сказать: "филигранный"
А сути увидеть со звон.
Нет, правда, увольте, не стану
Мозги на веселость менять.
От смеха все быстро устанут,
И тут веселей помолчать.
Свидетельство о публикации №117060901862