ромашки

.. тихо-тихо  и нежно звезды

шептались ...
... и слышала я-
мы очень любим тебя... !

...ромашки пели
о любви... !
Лето !

... и никто
летней ночью-
не спит..
Сердце о Любви
говорит !

А я всегда искала Любовь
в  сердце своем...

..спросит Ромашка-
желтым зрачком-
кому теперь я нужна...
если не любишь ты...
и сорваны мои
белые лепестки..

не рвите ромашки
чтобы узнать
любит иль нет..

путь их -цвести
и семена Любви
посеять, взрастить
и опять зацвести-
на радость
влюбленных в жизнь
- глаз !


Рецензии