Ты слышишь
Ты слышишь, он сказал что ждет.
Ты видишь, сердце ему губишь,
Остановись, он подождет.
Смотри, ведь ты его упустишь,
Смотри, его ты не вернешь.
Прости, но он теперь с другою,
И не поможет даже ложь.
Ну что, сама ты виновата,
Ну что, сама простилась с ним.
Да, для него теперь не та ты,
Теперь прости и отпусти.
Свидетельство о публикации №117060901859