2017. Он слышал меня
обсуждая политику дня.
Иногда мог вспалить, мог с друзьями не пить,
но всегда он слышал меня.
В эту лунную ночь мы с тобою вдвоём,
по сигарочке свежей забьём.
Ты расскажешь мне всё, всё что хочешь сказать,
чтобы мог я роман написать.
Свидетельство о публикации №117060901855